基本問題

Q 1:有多少個職業?分別是什麼?

Ans:
沒有職業之分,但有男女角色可以選擇,裝備與精通的武器也不同。

Q 2:如何快速升級?

Ans:
進行關卡副本及每日任務可以獲得大量經驗。

Q 3:如何更換武器以及裝備呢?

Ans:
獲得新武器以及裝備後可在「背包」頁面更換。

Q 4:如何卸下槍枝武器、裝備?

Ans:
在背包的頁面中,點擊對應武器開啟裝備頁面後可看到「卸下」按鈕。

Q 5:如何獲得武器、裝備?

Ans:
普通副本關卡、軍火庫抽取、商店購買都可以獲得。

Q 6:多久恢復一點體力?

Ans:
6分鐘恢復一點體力。

Q 7:如何查看VIP等級?

Ans:
遊戲左方VIP等級的圖示,點擊可以查看詳細的VIP福利。

Q 8:點擊NPC沒有反應,無法對話怎麼辦?

Ans:
可以點選左上角指引,直接自動找到NPC。

Q 9:裝備為什麼穿戴不了?

Ans:
穿戴裝備有對應等級限制,傭兵的武器則有限類型。

Q 10:如何獲得金幣呢?

Ans:
掃蕩關卡、完成任務、植物戰殭屍、點金、出售裝備均可以獲得金幣。

Q 11:怎麼快速回復體力?

Ans:
每日有兩個時段【12:00-14:00】、【18:00-20:00】,在這期間內登入遊戲,點擊遊戲右上角【活動】>【無限活力】選擇【開動】即可獲得體力。

Q 12:參與天梯賽可以獲得什麼獎勵?

Ans:
可以獲得聲望、金幣、鑽石,聲望可以在黑市的聲望商店購買高級槍枝、裝備以及重鑄精華。

Q 13:怎麼切換遊戲帳號?

Ans:
遊戲頁面右下角進入【設置】>【返回登入】就可以切換遊戲帳號囉。

Q 14:系統各功能重置每日可進行的次數是什麼時候?

Ans:
每日淩晨12:00會重置次數。

Q 15:最多可以帶幾個傭兵一同出戰呢?

Ans:
目前只能帶一傭兵,加上友情援助的話,一共有兩個隊友喔!

Q 16:遊戲內系統功能都是什麼時候開啟的呢?

Ans:
所有系統開啟須要達到指定等級,就能開啟相應的新功能。跟主線任務是沒有關係的喔!

Q 17:請問武器裝備是怎麼判斷其品質的好壞呢?

Ans:
品質是由數字與顏色區分的,目前品質由低到高為白(1)->藍(3)->紫(5)->金(7)

Q 18:如何升級裝備呢?

Ans:
點選強化的裝備後,可以添加材料,包含強化晶體或是其他裝備,都能提升裝備等級。強化晶體可在商店中購買,或是在特殊情報中的黎明曙光獲得。

Q 19:怎麼有些道具拿到就不見了?

Ans:
道具纇會放在背包的第二格道具欄。

進階問題

Q 1:如何提高角色的戰鬥力?

Ans:
更換高品質的槍枝裝備、裝備強化、裝備突破、裝備重鑄、強化基因、裝備稱號,提升傭兵的裝備、基因都可以大幅提升戰鬥力。

Q 2:如何進行裝備與槍枝的突破?

Ans:
進入背包頁面後,點擊想進行突破的裝備、槍枝,在彈出的頁面有突破按鈕,點擊後會顯示所需要材料。

Q 3:如何獲得突破的材料呢?

Ans:
商店中可以購買,特殊情報中打東東的活動也可以獲得源石。

Q 4:如何獲得基因改造的材料?

Ans:
通過精英關卡副本、材料副本都可以獲得基因材料。可以在基因合成介面點擊想要改造的基因,就可以查看材料獲得的管道。

Q 5:如何獲得配件?

Ans:
挑戰菁英關卡,或是在配件商店中可以購買。

Q 6:為什麼不能使用掃蕩功能?

Ans:
要使用關卡掃蕩功能必須達到該關卡三星通關條件,如果要使用一鍵掃蕩十次的功能需要擁有VIP4的福利。

Q 7:世界BOSS開放的時間是?

Ans:
每天的【12:00-14:00】、【16:00-18:00】、【18:00-20:00】,都有世界BOSS的活動可以參與。

Q 8:基因升級的材料很難蒐集怎麼辦?

Ans:
挑戰材料副本,每周一、四、日為殭屍材料,每周二、五、日為機械材料,每周三、六、日為外星材料。

Q 9:可以跟好友PK嗎?

Ans:
在好友列表中點選想挑戰的朋友,然後點選挑戰,選擇血戰PK就可以發出申請,待朋友確認後就會進入PK場了。若朋友不在線上的話,血戰PK是無法進行的喔!

Q 10:如何獲得新傭兵?

Ans:
可以在軍火庫中的傭兵基地進行雇用,或是進入傭兵資訊,點選左下方的人才市場,可以雇用傭兵或是獲得傭兵兌換碼。